Notre histoire

Une histoire
de cœur
Durant ses vacances scolaires, il découvre l’atmosphère unique de Rungis et la qualité des produits français avec son grand-père. C’est d’ailleurs ce dernier qui lui fait goûter pour la première fois un grand cru : château Prieuré Litchine de 1974.

Durant ses expériences dans le commerce, son amour pour les terroirs, le goût et le vin a décuplé. Au point même d’en faire son sujet de prédilection lors des dîners (parfois tardifs) entre copains.
Aujourd’hui, David va plus loin et affûte son palais en suivant un cursus universitaire à l’AFJS pour devenir « Académicien Français du Jambon Sec ».
La Pévèle manquait d’un bar à vin alliant savoir-faire et simplicité, c’est aujourd’hui chose faite avec Maison N.VI.

Les membres de la tribu
Nous, ce qu’on aime c’est :
Vous voir prendre du plaisir ;
Vous entendre rire et chanter ;
Travailler dans la bonne humeur ;
Voir vos yeux pétiller devant nos bouteilles de vin et planches ;
Prendre soin de votre palais ;
S’occuper de votre bien-être ;
Vous conseiller avec honnêteté et simplicité.